При необходимости вы можете перейти на сайт нашего партнера в любом из представленных регионов:
?

Промышленная и экологическая безопасность (экспертизы, разработка проектов, сертификация) в Ярославле и Ярославской области (Рыбинск)

07.08.2013 редакция от 15.03.2015

Японские компании заинтересованы в укреплении сотрудничества с Ярославской областью

5 августа губернатор Сергей Ястребов провел встречу с руководителями японской компании "RD Japan Co., Ltd" – исполнительным президентом (генеральным директором) компании господином Екояма Сигэру и президентом группы компаний RDJ Александром Савкиным. Стороны обсудили перспективы укрепления сотрудничества между Ярославской областью и компаниями Японии.

– Ярославская область – небольшой российский регион с хорошим инвестиционным климатом. Мы привлекаем инвестиции в такие важные отрасли экономики, как машиностроение, фармация, агропромышленный комплекс, – отметил Сергей Ястребов. – У нас уже сложились прочные отношения с рядом компаний Японии, среди которых "Комацу", "Такеда", и мы готовы развивать сотрудничество и с другими предприятиями вашей страны, решившими реализовывать свои инвестпроекты на Ярославской земле.

Японская сторона подготовила предложения в сфере медицины и заявила о готовности работать с муниципалитетом Рыбинска в плане развития городского хозяйства.

– У Ярославской области и Японии есть общее сходство в отсутствии природных ресурсов, а это означает, что в развитии экономики необходимо делать ставку на использование современных технологий, – подчеркнул Екояма Сигэру. – Мы готовы привнести в ваш регион японские технологии, это будет вклад в развитие как Ярославской области, так и России в целом.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Прочее"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий

+