?

Промышленная и экологическая безопасность (экспертизы, разработка проектов, сертификация) в Ярославле и Ярославской области (Рыбинск)

19.04.2015

Мини-выставка и презентации: традиции и инновации

В рамках съезда прошла ставшая уже традиционной мини-выставка. В этот раз несколько компаний несмотря на предстоящую июньскую международную лифтовую выставку все-таки приняли решение об участии именно в таком формате подобного мероприятия. Ведь на юбилейный съезд съехались участники из разных регионов России, а значит, аудитория для презентации своей продукции стала обширной.

Почетное место было предоставлено официальному спонсору съезда — ЗАО «Страховое акционерное общество «ГЕФЕСТ», г. Москва.

Два крупных московских предприятия смогли представить свои наработки в лифтовой сфере: ОАО «Мослифт», г. Москва; ОАО «Карачаровский механический завод», г. Москва. Также свое современное производство в условиях мини-выставки продемонстрировало ООО Производственное объединение «Евролифтмаш». Замечательной мозаикой многочисленных ноу-хау стали стенды и других участников этого события: ООО «КЛЕМАН ЛИФТС РУС», г. Москва; ООО «Эн-Эл», г. Москва; ООО «Нейрон», г. Рязань; ООО «Центавра», г. Котельники Москвоской области; ООО «Феникс Контакт РУС», г. Москва; ООО «Элемент Электро», г. Москва; ОАО «Сарапульсикй электрогенераторный завод», г. Сарапул, Удмуртия; ООО «ГЕМЕНЕК», г. Казань. Ни могло не порадовать участие, впервые в новейшей истории лифтового комплекса, в выставочном процессе фирмы из Севастополя, Республики Крым — ООО «Страз-Идал».

8 апреля 2015 года яркой составляющей всех мероприятий стала презентация лифтового оборудования предприятий - участников мини-выставки, модератором которой выступил Иван Дьяков. Иван Григорьевич рассказал о российской программе импортозамещения, но при этом подчеркнул, что Россия будет рада сотрудничеству с теми, кто профессиональные интересы ставит выше сиюминутных политических амбиций. Также Дьяков пригласил все компании к участию не только в работе июньской международной выставки лифтов и лифтовых компонентов, но и в деловых мероприятиях в рамках выставочного форума.

Наиболее запоминающимися стали две презентации наших коллег из зарубежья, и отрадно, что член Национального Лифтового Союза представил интересный рассказ о своем предприятии и продукции.

Коммерческий директор ООО Производственное объединение «Евролифтмаш» Максим Егоров продемонстрировал в презентации современное лифтостроительное производство — завод «Евролифтмаш». Основные преимущества лифтов, произведенных Евролифтмаш, - энергоэффективность и простота монтажа. Продукция прошла международную сертификацию по энергосбережению и позволяет реально сэкономить на расходах на электроэнергию при эксплуатации лифтов. Лифты этого предприятия монтировать проще, чем аналогичные на рынке России, что позволяет получить экономию на затраченных на монтаж часах. Все лифты проходят на производстве тщательный контроль качества и комплектуются с использованием автоматизированной системы учета компонентов, что позволяет полностью исключить недокомпоновку. Особенно участников мероприятия заинтересовал новый продукт компании — лифт без машинного помещения. Этот тип лифтов обеспечивает беспрецедентную плавность хода, бесшумность, отличные эксплуатационные характеристики и высокую энергоэффективность, позволяя экономить до 50% расходов на электроэнергию. Кроме того, отсутствие необходимости организовывать сервисный этаж кардинально меняет внешний облик здания.

Китайские коллеги из Шанхая представили линейку продукции для лифтов одного из крупнейших мировых производителей, компании “BST”. Директор отдела международнго бизнеса госпожа Lansing NI с удовольствием ответила на вопросы участников. В настояшее время компания является одной из крупнейших корпораций в Китае в сферах системы управления лифта. Производство сосредоточено именно на системах управления подъемников и компонентов лифтов. В числе постоянных партнерв - большинство крупнейших лифтовых предприятий в мире. До сих пор более 300,000 наших систем уже были установлены во многих странах мира. Многолетний опыт создания новых видов продукции и профессиональный коллектив дают возможность оснащать лифты современным оборудованием, способствуя тем самым комфортности эксплуатации вертикального транспорта. BST получили разнообразные международнsе сертификаты как ISO9001:2000, CE сертификат, Немецкий сертификат системы качества EN-81, сертификат системы качества CSA, а также международный сертификат системы качества ISO14000 и т.д. В то же время корпорация является главным поставщиком для таких компаний, как OTIS, ThyssenKrupp Elevator, Schindler и KONE.

Большой интерес аудитории вызвала и презентация греческой компании ООО «KLEEMANN group”, которую представил коммерческий директор Лазарос Асвестопулос.

Компания KLEEMANN занимается производством укоплектованных систем лифтов и их комплектующих.

Компания входит в список крупнейших предприятий в лифтовой индустрии на Европейском и международном рынках (более 12.000 новых систем или 3% укомплектованных новых лифтов в мире ежегодно). В Греции компания занимает лидирующую позицию на постоянно развивающемся рынке лифтов, имея 70% долю от общего количества лифтов на рынке и 47% долю от общей стоимости лифтов.

Экспортные продажи составляют 47% от общего товарооборота компании в 2008 году и охватывают более 55 стран, основными рынками являются Великобритания, Германия, Бельгия, Ирландия, Голландия, Россия, Новая Зеландия, Турция и Кипр.

Продукция KLEEMANN распространяется через компании, занимающимися монтажом и техническим обслуживанием лифтов.

Основными факторами, благодаря которым компания занимает лидирующую позицию среди своих клиентов в Греции и за рубежом, являются: современный уровень механического оборудования, обеспечение транспортировки силами компании, собственные производственные возможности компании; высокотехнологичные системы информационных технологий, ИСУП (интегрированная система управления предприятием) и материально-техническое обеспечение; высокие стандарты условий работы; возможность предоставления заказчику полного комплекта лифта; индивидуальный подход к разработке дизайна, исследованию, ведению документации и производству лифтов.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий